Средняя стоимость жилой недвижимости в городе Ворзель

Средняя цена за квадратный метр: 6 515грн | Средняя цена: 630 942грн

Средняя стоимость вторичной жилой недвижимости в Ворзель составляет 6 473 гривен за м², что составляет увеличилось из 1000 % по отношению к предыдущему месяцу (Январь). За последние 3 месяца (Ноябрь 2014 – Январь 2015) повысилась на 1888 %.

По комнатам По типу По площади

Распределение числа объектов жилой недвижимости, находящейся в городе Ворзель, в сооветствии с количеством комнат. Наибольшее число объектов с >=5 комн. комнатами.

На графике показана средняя цена объектов жилой недвижимости в городе Ворзель в соответствии с количеством комнат.

На графике показана средняя цена за м² для объектов жилой недвижимости в городе Ворзель, в соответствии с количеством комнат. Диапазон цен от 8 272 грн/м² до 12 612 грн/м².

Распределение числа объектов жилой недвижимости, находящейся в городе Ворзель, в сооветствии с типом недвижимости. Тип жилой недвижимости с наибольшим числом объектов - Квартира.

На графике показана средняя цена объектов жилой недвижимости в городе Ворзель, в соответствии с типом жилой недвижимости.

На графике показана средняя цена за м² для объектов жилой недвижимости в городе Ворзель, в соответствии с типом недвижимости. Диапазон цен от 5 585 грн/м² до 9 461 грн/м².

Распределение числа объектов жилой недвижимости, находящейся в городе Ворзель, в сооветствии с площадью недвижимости. Наибольшее число объектов площадью Больше 160м².

На графике показана средняя цена объектов жилой недвижимости в городе Ворзель, в соответствии с площадью недвижимости.

На графике показана средняя цена за м² для объектов жилой недвижимости в городе Ворзель, в соответствии с их площадью. Диапазон цен от 5 817 грн/м² до 8 972 грн/м².

Примечание: Вы можете нажать на столбцы гистограммы, чтобы увидеть объявления для каждого столбца.

Примерный расчет для Ворзель

  • Жилая недвижимость с указанной ценой: 421
  • Жилая недвижимость с указанным числом комнат: 227

Примечание: Списки городов и регионов с самыми высокими и самыми низкими ценами рассчитаны с учетом тех городов и регионов, которые имеют достаточное количество объявлений, для того, чтобы гарантировать достоверность данных.